АО «Мосэнергосбыт» и ВБРР запустили проект лояльности для клиентов
24.12.2020

Клиентам Москвы и Московской области предлагается новая дебетовая карта Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) на базе международной платёжной системы Masterсard. Дебетовая карта «Рассвет» позволяет получить до 15% кэшбэка* при оплате электроэнергии в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт»**. Оформить новую кобрендинговую карту можно абсолютно бесплатно***.
Программа обеспечивает участнику обязательный кэшбэк* 1% на все операции. Пополнить карту можно любым удобным способом, например: переводом с карты любого банка, через Систему быстрых платежей и наличными через кассира АЗС/АЗК Роснефть, ТНК, ВР и ПТК.
Чтобы получить карту «Рассвет» необходимо зайти в Единый личный кабинет АО «Мосэнергосбыт» и перейти по ссылке «Подробнее» на рекламном баннере акции для заполнения заявки. О готовности карты вам сообщат по смс, оператор Всероссийского банка развития регионов согласует с вами удобное время и бесплатно доставит ее по Москве в пределах МКАД.
Кроме кэшбэка* на оплату электроэнергии, пользователи смогут вернуть на карту «Рассвет» до 30% от стоимости покупок в интернет-магазинах партнеров****.

Перейти к оформлению дебетовой карты «Рассвет».

АО «Мосэнергосбыт» – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8,2% всей потребляемой в стране электроэнергии. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, «Мосэнергосбыт» поставляет электрическую энергию на 347 тыс. объектов предприятий и организаций и порядка 7,8 млн бытовых потребителей Москвы и Московской области. Входит в Группу компаний «Интер РАО». www.mosenergosbyt.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» составляет 30,9 ГВт.www.interrao.ru

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) - Акционерное общество «Всероссийский банк развития регионов», Банк «ВБРР» (АО) (Генеральная лицензия Банка России № 3287) создано в 1996 году по Постановлению Правительства Российской Федерации. ВБРР – универсальное кредитное учреждение с широкой филиальной сетью в европейской части России и Западной Сибири. ВБРР предоставляет полный комплекс современных финансовых услуг. Основу клиентской базы ВБРР составляют предприятия топливно-энергетического комплекса. Рейтинг Moody’s – Ba2/NP, стабильный; рейтинг АКРА – АА(RU), стабильный; рейтинг Эксперт РА – ruAA, стабильный. www.vbrr.ru.

* Кэшбэк (cashback, вознаграждение) – возврат части денежных средств при оплате товаров и услуг с использованием банковской карты/реквизитов карты. Минимальная сумма кэшбэка по всем операциям – 100 рублей в месяц, максимальная – 5 000 рублей в месяц. Кэшбэк не начисляется при совокупном обороте товаров и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях до 9 999 рублей в месяц.

** Кэшбэк в размере 15% на оплату электроэнергии в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт» начисляется первые 3 календарных месяца, начиная с даты активации карты (установки ПИН-кода на сайте или в банкомате Банка «ВБРР» (АО)), при совокупном обороте по оплате товаров и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях (за исключением операций, совершенных в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт») от 15 000 рублей в месяц. С 4-го календарного месяца, начиная с даты активации карты (установки ПИН-кода на сайте или в банкомате Банка «ВБРР» (АО)), начисляется кэшбэк в размере 5% на оплату электроэнергии в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт» при совокупном обороте по оплате товаров и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях (за исключением операций, совершенных в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт») от 10 000 рублей в месяц.

*** Специальные тарифы на услуги Банка «ВБРР» (АО) за выпуск и обслуживание банковских карт для физических лиц в рамках акции по картам «Рассвет» действуют с 1 декабря 2020 г. по 28 февраля 2021 г. Количество банковских карт в рамках акции ограниченно и составляет не более 10 000 штук.

**** С перечнем партнёров можно ознакомиться vbrr.cashbackforce.ru/main/.

Представленная информация действительна на 24.12.2020, носит справочный характер и не является публичной офертой. Подробнее о дебетовой карте «Рассвет»