Долг административных округов Москвы перед АО «Мосэнергосбыт» за электроэнергию составляет 835,9 млн рублей
10.08.2021

Рейтинг за II квартал 2021 года показывает, что общий долг за потребляемую электроэнергию со стороны управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК столицы равен 835,9 млн рублей. С апреля по июль задолженность уменьшилась на 20 млн рублей.

В списке должников первое место по-прежнему занимают Троицкий и Новомосковский административные округа, суммарная задолженность которых составляет 187,4 млн рублей. После них идёт Северо-Западный административный округ с долгом в 123,2 млн рублей, а затем Западный административный округ (109,1 млн рублей). Южный административный округ прирастил свой долг на 10 млн и поэтому поднялся на четвертое место (88,6 млн рублей). Замыкает пятерку Северо-Восточный, который задолжал 74,6 млн рублей.

Ознакомиться с рейтингом административных округов Москвы, имеющих наибольшую просроченную задолженность со стороны УК, ТСЖ и ЖСК за электроэнергию перед АО «Мосэнергосбыт» по итогам II квартала 2021 года, можно здесь.