Мосэнергосбыт объявляет о старте акции «Большая Новогодняя МЭСИгра»
18.11.2021

АО «Мосэнергосбыт» приглашает всех своих клиентов принять участие в традиционной новогодней акции «Большая Новогодняя МЭСИгра».
Впервые акция будет проводиться в два этапа, и началась раньше обычного - 15 ноября.
Чтобы стать участником первого этапа необходимо:
- в период с 15 по 26 ноября 2021 года включительно передать актуальные показания установленного у вас прибора учёта электроэнергии любым удобным способом;
- до 30 ноября 2021 включительно оплатить произведённые на основании переданных показаний начисления за потреблённую электроэнергию (с учётом задолженностей за предыдущие периоды) любым доступным способом;
- иметь подписку на рассылку уведомлений и рекламной информации.

Для участия во втором этапе необходимо:
- в период с 15 по 30 декабря 2021 года включительно передать актуальные показания установленного у вас прибора учёта электроэнергии любым удобным способом;
- до 30 декабря 2021 года включительно оплатить произведённые на основании переданных показаний начисления за потреблённую электроэнергию (с учётом задолженностей за предыдущие периоды) любым доступным способом;
- иметь подписку на рассылку уведомлений и рекламной информации.

Более подробную информацию об акции можно найти на официальном сайте компании и  promo.mosenergosbyt.ru, а также в  официальных группах АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях.
15 декабря 2021 года в прямом эфире на официальной странице Мосэнергосбыта в Инстаграме @mosenergosbyt_official будет производится розыгрыш призов.

После розыгрыша и подведения итогов первого этапа будет дан старт второму этапу акции, итоги которого также будут подведены в прямом эфире на официальной странице Мосэнергосбыта в Инстаграме @mosenergosbyt_official 21 января 2022 года.

«В декабре АО «Мосэнергосбыт» традиционно выражает благодарность своим потребителям и проводит для них новогоднюю акцию. В этом году мы впервые решили провести её в два этапа, чтобы как можно больше наших клиентов смогли принять участие и выиграть призы. Вся команда МЭС искренне желает, чтобы этот Новый год все жители Москвы и Подмосковья встретили в хорошем настроении и с подарками», – отметил генеральный директор АО «Мосэнергосбыт» Андрей КОВАЛЁВ.