«Мосэнергосбыт» поставит «Леруа Мерлен» электроэнергию, выработанную солнечными электростанциями
08.06.2021

АО «Мосэнергосбыт» совместно с ГК «Хевел» со 2 июня текущего года приступили к поставке ещё в три торговых центра международной компании «Леруа Мерлен» электроэнергии, выработанной возобновляемыми источниками.

Возможность реализации поставок появилась после заключения свободного двустороннего договора на электроэнергию (СДД) между АО «Мосэнергосбыт» и ГК «Хевел».

АО «Мосэнергосбыт» поставит трём магазинам Леруа Мерлен в Кемеровский области и Красноярском крае электроэнергию, выработанную солнечной электростанцией «Нововаршавской», Группы компаний «Хевел», установленной мощностью 30 МВт и расположенной в Омской области в поселке Нововаршавка.

«Мосэнергосбыт» продолжает укреплять свои позиции в поставке электроэнергии от возобновляемых источников. К реализации каждого проекта мы подходим индивидуально и для удобства клиентов и экономической эффективности предлагаем различные варианты возобновляемых источников электроэнергии», - отметил генеральный директор АО «Мосэнергосбыт» Андрей КОВАЛЁВ.