ООО "Мосэнергосбыт-Чехов" открывает корпоративный Интернет-сайт
13.05.2010

С 1 мая 2010 года начал работу корпоративный Интернет-сайт ООО «Мосэнергосбыт-Чехов» - дочернего общества ОАО «Мосэнергосбыт».

На сайте представлена широкая информация по вопросам энергоснабжения потребителей электроэнергии г. Чехова и Чеховского района. Клиенты Мосэнергосбыта могут ознакомиться с правилами эксплуатации приборов учета, способами экономии электрической энергии, а также заказать услуги по установке многотарифных электросчетчиков и счетчиков воды.

Для удобства клиентов на сайте расположен Прейскурант товаров и услуг, в котором структурированы все услуги, предоставляемые ООО «Мосэнергосбыт-Чехов». ООО «Мосэнергосбыт-Чехов» обслуживает население и крупные промышленные предприятия, объекты социальной инфраструктуры, ЖКХ, коммерческие организации в г. Чехове и Чеховском районе. Количество бытовых клиентов в г.Чехове более 32 тыс.человек, в Чеховском районе – около 20 тысяч.

По всем вопросам, связанным с энергоснабжением, клиенты могут обращаться в Контактный центр ОАО «Мосэнергосбыт» по телефону 8-800-555-0-555, звонок с территории Московского региона бесплатный, в том числе и с мобильного телефона.