2012

Прогноз: Прогнозные нерегулируемые цены на электроэнергию, поставляемую ОАО «Мосэнергосбыт» потребителям Москвы и Мос.области во 2 полугодии 2012 г.

Алгоритм расчета нерегулируемых цен: Алгоритм расчета нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность) с 1 января 2012 г.

Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в декабре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в декабре 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в декабре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в декабре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в декабре 2012 г
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в декабре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в ноябре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в ноябре 2012 г
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в ноябре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в ноябре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в ноябре 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в ноябре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в октябре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в октябре 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в октябре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в октябре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в октябре 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в октябре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в сентябре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электроэнергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в сентябре 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в сентябре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в сентябре 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в сентябре 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в сентябре 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в августе 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в августе 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в августе 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в августе 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в августе 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в августе 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в июле 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в июле 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в июле 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в июле 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в июле 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в июле 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в июне 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в июне 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в июне 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в июне 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в июне 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в июне 2012 г.
Скорректированные предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в мае 2012 г.
Скорректированные предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в мае 2012 г.
Скорректированные нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в мае 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в мае 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в мае 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в мае 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в мае 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в мае 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в мае 2012 г.
Скорректированные предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в апреле 2012 г.
Скорректированные предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в апреле 2012 г.
Скорректированные нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в апреле 2012 г.
Значения средневзвешенных нерегулируемых цен, соответствующих зоне деятельности ОАО "Мосэнергосбыт" по г. Москве и Московской области в апреле 2012 г. (для 1 ценовой категории)
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в апреле 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в апреле 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в апреле 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в апреле 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в апреле 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в апреле 2012 г.
Значения средневзвешенных нерегулируемых цен, соответствующих зоне деятельности ОАО "Мосэнергосбыт" по г. Москве и Московской области в марте 2012 г. (для 1 ценовой категории)
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в марте 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в марте 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в марте 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям города Москвы в марте 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в марте 2012
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" для авансовых платежей на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в марте 2012 г.
Значения средневзвешенных нерегулируемых цен, соответствующих зоне деятельности ОАО "Мосэнергосбыт" по г. Москве и Московской области в феврале 2012 г. (для 1 ценовой категории)
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в феврале 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в феврале 2012 г.
Нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в феврале 2012 г.
Предварительные значения средневзвешенных нерегулируемых цен, соответствующих зоне деятельности ОАО "Мосэнергосбыт" по г. Москве и Московской области в феврале 2012 г. (для 1 ценовой категории)
Предельные уровни предварительных нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в феврале 2012 г.
Предельные уровни предварительных нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в феврале 2012 г.
Предварительные нерегулируемые цены ОАО "Мосэнергосбыт" на электроэнергию, поставляемую ОАО "Оборонэнергосбыт" в феврале 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО ""Мосэнергосбыт"" потребителям города Москвы в феврале 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО ""Мосэнергосбыт"" потребителям Московской обл. в феврале 2012
Значения средневзвешенных нерегулируемых цен, соответствующих зоне деятельности ОАО "Мосэнергосбыт" по г. Москве и Московской области в январе 2012 г. (для 1 ценовой категории)
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в январе 2012 г.
Предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в январе 2012 г.
Предварительные значения средневзвешенных нерегулируемых цен, соответствующих зоне деятельности ОАО "Мосэнергосбыт" по г. Москве и Московской области в январе 2012 г. (для 1 ценовой категории)
Предельные уровни предварительных нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям г. Москвы в январе 2012 г.
Предельные уровни предварительных нерегулируемых цен на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Мосэнергосбыт" потребителям Московской обл. в январе 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО ""Мосэнергосбыт"" потребителям города Москвы в январе 2012 г.
Нерегулируемые цены для авансовых платежей на электроэнергию, реализуемую ОАО "Мосэнергосбыт потребителям Московской обл. в январе 2012 г.